向太回应郭碧婷发文 网友:郭碧婷仿佛嫁给了向太

5613

28日晚,郭碧婷在个人社交平台发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”,并配了抱着自家狗狗的照片。网友纷纷猜测郭碧婷过得不好,甚至认为郭碧婷嫁了个黑道背景家庭所以有苦不能言,所以总是发一些似是而非的文字缓解心中的苦闷。随后郭碧婷关闭了微博评论,不再与粉丝互动。

(图片来源于微博)

29日晚,向太转发郭碧婷发文并表示本来人生只有八苦,有的人又要增加二苦了,臆想人家过得不好、造谣中伤知名人士不好。并称儿媳妇只是前两天和些年龄不同的人进行了心灵分享会,有所感慨就写了两句想警醒世人,也是一种正能量的传递,却被误解。

(图片来源于微博)

由于每次郭碧婷发文意有所指时向太都过来辟谣,网友们的讨论就更加激烈了:“郭碧婷仿佛嫁给了向太,一点风吹草动婆婆先出来辟谣”、“ 没别的意思,就是好奇为什么每次都是婆媳隔空对话”、“郭碧婷没想对话啊,这次评论都关了,每次向太都非要解释点什么”、“不知道为啥总有一种被向太一家控制了的感觉,她的眼神让我觉得她婚后并不开心,向太表面是护儿媳,其实让儿媳一点说话的空间都没了吧”。

分享給好友: