赌王第17子何猷邦曝光,梁安琪发声明确认其身份

5156

赌王何鸿燊于上月底病逝后,何家于本月27日在报纸上刊登讣闻,其中名为何猷邦的儿子格外引人注目,在外界认知中,何鸿燊一直是16个子女,突然变成了17个瞬间引起轩然大波。此前,外界都盛传何鸿燊与梁安琪还有一位名为何猷佳的儿子,只是由于夭折或者生病从未露脸。此次家族公开的讣闻中,首次将何鸿燊隐藏在背后的儿子何猷邦曝光了出来。

(图片来源于微博)

27日晚,梁安琪发布声明,称何猷邦是何鸿燊和自己的孩子。此前,因孩子身体的原因,从未对外公布过他的任何信息,但是何猷邦在何氏家族及亲友间并不是一个秘密,从小深受家人呵护照顾,并表示何猷邦的人生,注定了他必须被保护,不能够被打扰,希望现实世界多一些善意、理解和互相的爱护。

(图片来源于微博)

据悉,何猷邦年幼时生过一次大病,导致情绪出现大问题,对人群恐惧且不擅长与人沟通,后来赌王与四太把他送到澳洲治疗没效果甚微,又转送到美国治疗,从此就一直生活在美国了。

分享給好友: