罗马斗兽场计划于5月28日重新对外开放

6589

俄罗斯卫星通讯社罗马5月22日电 意大利罗马斗兽场管理方向卫星通讯社表示,世界最知名景点罗马斗兽场在闭园2个多月后计划于5月28日重新开放。

管理方发言人里纳利多说:“一旦确认我们采取的措施开始运作,我们将获得开放许可。现在我们计划于5月28日恢复工作。”

里纳利多表示,参观斗兽场的新制度将由文化部关于参观博物馆场所的标准规定和斗兽场管理方自定的守则组成。

此前意大利文化部在5月18日博物馆、考古公园和美术馆重新开放的前夕向员工和访客发布了一系列规定,包括保持安全距离、必须带口罩、配备热成像扫描仪和免洗消毒液。

罗马斗兽场还计划退出一款专门的应用程序,帮助访客无需语音导览及参加观光团就可参观。

里纳利多说:“我们还组织了单向参观路线,使客流不会四处分散。”此外她指出,购票和入园计划规定最后一批游客可在罗马斗兽场关闭前一小时进入。

分享給好友: