郑爽自称搞不定上海男人 胡彦斌:这锅我不背

4741

近日,郑爽在某节目中提到上海男人时表示:“上海男人挺好的,我搞不定上海男人。”22日凌晨,胡彦斌连发2条微博,先是表示:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,请不要提了”,而后愤怒表示:“前任遛一遛,营销号带节奏,套路屡试不爽,还给我扣帽子,这锅我不背!”

(图片来源于微博)

实际上,节目中与郑爽对话的男明星许魏洲也是上海人,网友表示:“这难道不是和许魏洲开玩笑吗?你不说你是上海人我们都不知道呢。”

(图片来源于微博)

据悉,胡彦斌出生于上海市,1999年参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道;2002年发行首张个人专辑《文武双全》,成为首位在内地、香港、台湾推出个人专辑的国内歌手。

(图片来源于网络)

郑爽胡彦斌正式相恋时间约一年,2015年4月份,媒体曝出郑爽与胡彦斌疑似恋爱的消息,8月20日,郑爽与胡彦斌恋情曝光,胡彦斌见了女方的家长,2016年3月,两人被曝分手。

分享給好友: