“S Hotel”变身防疫旅馆 住房专案一晚约1400元

3689

随着新冠肺炎疫情持续延烧,中国台湾台北市防疫旅馆再增二家,由4家变6家。其中包括由汪小菲以爱妻大S(徐熙媛)之名投资的精品酒店“S Hotel”,饭店大门两边的墙上,镶着两个大大的“S”。

S Hotel(图片来源于携程)

据悉,“S Hotel”的房间设备符合防疫旅馆标准,该酒店防疫住房专案一晚约6000台币(约1400元),包含早、午、晚三餐,并使用一次性餐具。还有24小时前台服务,让客人能够安全舒适的度过14天的检疫期间。

酒店餐食(图片来源于携程)

通过查询在线旅行服务公司携程网站上“S Hotel”的预定情况,可以看到除价格在1400元左右的房源,还有1000元、2000元左右的房源均为订完状态。此前传出的“S Hotel”经营不善,员工无薪假的消息,看来只是同行业放出的烟雾弹而已了。

酒店预订情况(图片来源于携程)

分享給好友: