美高中发现尘封逾60年手提袋 在网友助力下找到失主

3977

(来源:中新网)据台湾“联合新闻网”19日报道,美国俄亥俄州史塔克郡北坎顿市的一所中学在储物柜和墙壁之间的缝隙中,发现了一个尘封超过六十年的手提袋,并在网友的帮助下找到了失主。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)视频截图。

根据社交媒体上的贴文,这个手提袋属于1957年就读于该校的派蒂•蓝弗乐(Patti Rumfola)。手提袋中不只有铅笔、文具、梳子、化妆品以及家人的照片等,还有各种当时高中学生会使用的证件,例如公立图书馆的借书证、红十字青年队的队员证等,甚至还有学校橄榄球队出赛的行程表,上面画满了派蒂做的各种记号。

校方将手提袋内的物品上传网络,希望通过网友的帮助,将手提袋物归原主。不久后,网友们就找到了手提袋的失主派蒂。

派蒂在1960年从该校毕业,开始了她的教师生涯。她在1980年嫁给了约翰•米歇尔(John G Michele),并且育有五个子女。

可惜的是,派蒂早在2013年便已过世。校方将手提袋交还给她的子女,让他们得以一窥母亲的高中生活。派蒂的子女们也从手提袋中分别取走了一枚硬币,以纪念他们的母亲。

分享給好友: