包饺子追星滑铁卢:李先生听成李现还大赞其帅

3548

16日,包贝尔在个人社交平台发布了女儿包饺子的一则搞笑视频,视频中,包贝尔问饺子:“饺子,我要点李先生牛肉面,你吃吗?”饺子一边看着电视,一边说:“李现实在是太帅了!”包贝尔又重复说了一遍:“我说我要点李先生牛肉面!”这时候包饺子才听清楚并反应过来:“O my god!”,并按住了自己人中表示需要急救。

视频来源于抖音 

随后李现本人在抖音回复包饺子:“OMG”,瞬间爆红整个抖音,获百万赞。据悉,这是李现第一次在抖音上给其他用户进行评论。

图片来源于微博

网友们纷纷表示在日常生活中也会出现这样的听力失误,比如:“你的行李现在收拾了没? 李现?李现在哪?”、“我爸曾经在我身边放一个小品“人未到礼先到”我:嗯?李现?”、“语文老师:注意蠡县的读音,第三声! 我猛的抬头,李现!”、“室友问我,你现在去吃饭吗?我:李现?李现在哪?”、“学校举行篮球赛,班主任一直在旁边喊底线底线,我老是觉得在叫李现。”

分享給好友: