纽约时代广场有炸弹威胁?警方:已加强巡查

4560

(来源:中新网)综合外媒消息,当地时间11月24日,有人在社交网站上散布消息称,美国纽约时代广场遭到炸弹攻击威胁,目前纽约市警局正对此进行调查。

资料图:新年时的纽约时代广场。图片来源:Sipaphoto版权作品 禁止转载

据报道,24日上午,有用户在社交网站“Reddit”上发帖呼吁民众别去时代广场,因为“他”将携带炸药前往。

经调查,纽约市警局表示,该消息的出现时间已不可考,因为该消息24日早间已不可见,可能是被网站管理员删除;纽约市警局发言人表示,“目前该炸弹威胁的信息不可信,我们也将继续严密关注事态发展。”

纽约州州长科莫随即下令展开调查,他说:“时报广场的炸弹威胁是一种卑鄙的懦夫行为,意在为小区带来恐惧和恐慌,我们绝对不会容忍阴谋;我已经责成州警协助地方及联邦执法人员对此事展开全面调查,虽然这可能是个谣言,但州警会协助市警局加强巡逻,保证安全。”

据悉,目前,美国警方还没有透露是否有人被逮捕或起诉。调查正在进行中。

分享給好友: