首页 大洋洲 澳洲 是否有认识的人自杀?半数澳...

是否有认识的人自杀?半数澳人回答肯定

6769

2019-09-09 来源/澳洲新快网

是否有认识的人自杀?半数澳人回答肯定

澳洲半数成年人有认识的人自杀(7号台图片)

超过1,000万澳洲成年人有认识的人自杀身亡。

据7号台报道,澳洲自杀预防协会(Suicide Prevention Australia)表示,除非采取更多措施来支持弱势群体,否则自杀死亡人数只会继续攀升。

一项1,064人参加的网络调查显示,56%的人有认识的人自杀。

澳洲预防自杀协会首席执行官尼默里(Nieves Murray)表示:“基本来说,约有一半的成年人受到过自杀事件触动,以这样或那样的形式。”

超过2/3的受访者希望政府的决策考量相关自杀风险,并制定计划来减轻后果。

默里表示:“过去10年,我们见证科技的飞速变化、经济周期性的繁荣与萧条,以及自然灾害,这些因素均能快速给社区带来冲击,并且真实影响到自杀率。”

调研还显示,12岁至25岁年轻人被认为是未来10年自杀风险最高的群体。

 

 

分享給好友:

评论文章

Please enter your comment!
Please enter your name here

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!