出轨约炮离婚? 冯绍峰发声明否认传闻

    3850

    近日,冯绍峰赵丽颖频上微博热搜榜,起因均与冯绍峰的花边新闻有关,爆料者在网上放出聊天截图,“自由”、“fsf”、“房间吃宵夜”、“贵重礼物”、“赵丽音”、“和其他女生约”等字眼,顷刻间引发网友推理猜测,有网友推测出冯绍峰在赵丽颖怀孕期间出轨成都女子,更有甚者猜测两人早已离婚。

    图片来源于微博截图

    赵丽颖在事业巅峰选择与冯绍峰结婚生子,本就承载了不少来自外界的舆论压力以及粉丝的各种不看好,很多粉丝觉得冯绍峰花心,女朋友一抓一大把,和胡杏儿、杨幂、倪妮、安以轩、林允都有过绯闻或是恋情。好在冯绍峰与赵丽颖婚后表现也不错,平息了大部分粉丝们的怨言和不满。


    图片来源于微博

    后续冯绍峰工作室发声明辟谣,称网传微信聊天截图系网络用户恶意捏造的截图,经P图处理,截图所示内容为虚假信息,冯绍峰从未与其他女士发生不正当关系。

    12日,冯绍峰委托北京星权律师事务所发布律师声明,表示“冯绍峰出轨”、“冯绍峰YP(约炮)成都女子”、“冯绍峰出轨的女生照片”、“冯绍峰已离婚”等内容均系网络用户恶意编造的谣言。并对造谣者提出警告:“网络并非法外之地,对于造谣传谣行为我们绝不姑息,维权到底!”

     

    分享給好友: