苍井优与搞笑艺人闪婚 男方曾笑称想入赘

    3141

    38岁的日本女星苍井优发布结婚喜讯,男方是大她9岁的搞笑艺人山里亮太,据悉2人因共同好友介绍认识,4月交往,1个多月后就闪电结婚。山里亮太曾在采访中表示我到桃花期了,苍井优好像一直很尊敬我,还当众表示想入赘苍井家,变成苍井亮太

    图片均来源于微博

    苍井优,1985817日出生于日本福冈县,日本演员、声优,毕业于日本大学。2004年主演《花与爱丽丝》,凭借该片获得2004年度日本专业电影奖最佳女演员奖。2006年出演《扶桑花女孩》获得了2007年的第30届日本电影学院奖最佳女配角和最佳新人奖。2007年出演真人版电影《虫师》,获第20DVD资料大奖中荣获最佳艺人奖 。2013年出演家庭影片《东京家族》,并获第37届日本电影学院奖佳女配角奖。2017年,主演电影《她不知道名字的那些鸟儿》,凭借该片获得第91届日本电影旬报奖最佳女主角。

    图片均来源于网络

    有粉丝看错苍井优老公名字,将“山里亮太”看成了“山里太亮”,惹其他粉丝diss称其“假粉丝”,也是让人忍俊不禁,还有粉丝称:“苍井优真的是很喜欢的日本女孩子的长相了,超甜,笑起来让男生女生都没抵抗力的那种”、“一生很长,要跟有趣的人在一起啊”。

    图片来源于网络

    分享給好友: