章子怡参加新综艺 10年老影迷愤怒“脱粉”

    章子怡自从出道以来,就以优质演员的身份被大众所熟知和喜爱,她在《一代宗师》、《卧虎藏龙》、《艺伎回忆录》等电影中的精湛表演,得到了国内外的赞赏,被人们称为“国际章”。

    近期,章子怡因参加了综艺节目《演员的诞生》再次受到了观众的注目和喜爱,吸了更多粉丝。本来参加节目提高曝光度不是什么坏事,但近日却发生了粉丝要“脱粉”的事情,原因是因为章子怡要参加新的综艺节目。

    近日网上流传出了章子怡和谢娜要参加《妻子的旅行》第二季节目的消息,随后有一位粉丝一怒之下在社交平台上表示要“脱粉”。

    据了解,这位粉丝自称是章子怡的老影迷,也是“章子怡贴吧”的10年老粉。提到为何要“脱粉”,他表示,自从章子怡与汪峰结婚后,从一个著名演员转变成了不停参加综艺的综艺咖,这样“不务正业”的章子怡他接受不了。最后让他下定决心脱粉是因为得知章子怡甚至要参加他“听都没听过”的综艺。

    有网友评论此事说:“可以理解,当你的偶像走了不同的路线,背离了你当初喜欢她的理由,脱粉完全没有问题。”

    也有大部分人认为明星接综艺节目是个人自由,“综艺真人秀才是展示一个人真的品质的时候”,还有粉丝表示“反而是通过这几个接地气的节目感受到章子怡率真可爱的一面,开始更喜欢她的!”

    不论如何,只要偶像参加了节目出现在荧幕上,还是会有很多粉丝去支持偶像的。如果不喜欢了,脱粉也是正常现象。

    分享給好友: