46岁吴美珩罕有露面网民赞仙气依然

68

郑裕玲(Do姐)、宣萱、吴美珩、丘凯敏、顾纪筠及刘晓彤近日相聚吃饭,似乎在庆祝新年,Do姐、宣萱和刘晓彤其后一起在Instagram上载6人的合照,并统一留言表示:「今次好特别,大家同时发照片!HappyNew Year! 」引发网民猜想到底有什么特别事。近年甚少公开露面的吴美珩备受关注,不少人表示挂念,希望她重返幕前演出,也有人赞她保养得好好,「仲系咁靓咁仙气无变过啊」。

婚后绝迹娱圈网民盼复出拍剧

现年46岁的吴美珩1996年赢得国际华裔小姐亚军后入行,曾为无线当家花旦,在《妙手仁心III》、《楚汉骄雄》、《女人唔易做》等剧集的演出被喻为经典,2008年的《太极》是其息影之作。

吴美珩2001年与美籍华人、富商王华麟结婚,直至2007年才正式对外公布,同年7月她为丈夫诞下女儿Maegan,自此便绝迹于娱乐圈,2011年再诞下一名儿子。据报道,虽然吴美珩离开娱圈多年,不过与好友宣萱仍保持联络。

Do姐、宣萱、吴美珩、丘凯敏、顾纪筠及刘晓彤晒出合照,久未露面的吴美珩引起关注。(图片取自IG)
吴美珩在《妙手仁心III》中的演出。(网上图片)
分享給好友: