戒糖戒油炸「大小姐」林淑敏靠食疗keep fit

67

42岁的林淑敏在爱·回家之开心速递》中饰流「大小姐」一角深受观众喜爱,早前更以大热姿态夺得无线颁奖礼好最佳女配角。曾患乳癌并成功抗癌的她,比之前更懂得兼顾工作与健康。林淑敏昨日出席活动时,向媒体分享了自己的身材管理秘诀:「首先用食疗去取代药能令身体维持在一个很好慨状态,然后就系戒糖,更加唔可以食油炸食品,因高温油对身体唔好,最后就系坚持每日食水果。」

曾成功抗癌 坚持每日食水果

林淑敏表示自己新年前的工作时间相对比较松动,可以与朋友好好聚会一番。提到新一年的目标,她说:「最想都系做好啲剧,自己一路做落去。如果冇进步慨话,唔好话观众,自己都会厌,所以要不断去搵啲新鲜感嚟提升自己。」她更透露自己最近透过看电影向周星驰偷师。

林淑敏咁fit,平时肯定好忍得口。(网上图片)
刚夺得最佳女配角的林淑敏希望今年继续有进步。(图片取自IG)
分享給好友: