麦当娜公开招聘私厨!近百万年薪料理一家人饮食!

    人人见到麦当娜一定都会敬畏三分,身为乐坛流行天后,在舞台上魅力四射谁也挡不住,除此之外,大胆的行事作风也是娜姐的标志,不管是之前拍半裸照、前卫造型等等都让粉丝讨论不已,而这回又有新事件,她在 Talent Private Staff 求职网站公开征才,聘请的不是和音乐相关的职位,而是一位年薪直逼十万欧元的私厨!

    在职位描述上很明确地写了,这位主厨虽然要人在伦敦,但需要时常出差到美国,还有葡萄牙的里斯本,基本要求必须要了解犹太食谱,而除了煮饭给麦当娜吃之外,当然也包括了他的 6 个小孩,下方更贴心的备注了一家人爱吃的口味,首选是意大利菜(尤其是炖饭),以及寿司、生鱼片、经典的欧式、美式佳肴。

    除了有饮食文化需要遵守之外,也希望可以顾虑到健康、煮出适合一家人团聚在桌上享用的一餐。如果有粉丝恰巧符合以上要求,这绝对是一份梦幻工作啊!

    分享給好友: