别具意义!黄子韬生日正日进驻香港杜莎夫人蜡像馆

    129

    黄子韬(Facebook图片)

    能够进驻香港杜莎夫人蜡像馆,定必是在不同范畴如政界、演艺界、体育界等有着极高名气或具代表性的人物,当中还包括香港、内地甚至国外的名人,而在下个月将有一名90后的中国艺人会进驻蜡像馆,他正是黄子韬!

    首位90后中国艺人进驻

    黄子韬原为韩国男团EXO的成员,但他在2015年退出组合并要求解约,其后回中国发展并成个工作室,同时在唱歌、演戏及综艺三方面发展,早前播出的《谈判官》更令他的人气急升,接下来他还会担任中国选秀节目《创造101》的首席制作人代表。其实早在去年10月底有关方面已宣布黄子韬将成为全新名人入驻「时尚专区」,是首位90后中国艺人进驻香港杜莎夫人蜡像馆,直到昨日(3号)蜡像馆方面再公布黄子韬的蜡像将于5月2日正式进驻,该日更是黄子韬的正日生日,可谓别具意义!

    黄子韬的蜡像将于他的生日正日进驻香港杜莎夫人蜡像馆(Facebook图片)

    这篇文章别具意义!黄子韬生日正日进驻香港杜莎夫人蜡像馆最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here