张继科景甜公开恋情PO海边牵手相放闪

    112

    乒乓球名将张继科公开与景甜恋情﹝网络图片﹞

    中国乒乓球名将张继科28日在微博晒出与女演员景甜海边牵手相,正式公开二人恋情。张继科在微博中写出「KT」的二人名字缩写,并用爱心将其连接,相中可见二人手牵手在海中漫步的背影,相当浪漫。

    张继科晒与景甜海边牵手相﹝网络图片﹞

    张继科在今年2月立春时写的小诗中被网友发现曾暗藏景甜的名字,此外两人也曾被影到在车内热吻以及一同外出看电影等甜蜜举动。

    外界传孔令辉因嫌娱乐圈太乱与马苏分手﹝网络图片﹞

    孔令辉马苏11年情终

    体坛名将跨界与娱乐圈明星擦爱火结缘并非个例。曾获男子乒乓球单打奥运金牌、2013年担任中国女子乒乓球队主教练的孔令辉曾与女演员马苏有过一段11年的爱情长跑,2013年7月,马苏宣布二人已分手。外界传,孔令辉因嫌娱乐圈太乱与马苏分手。日前,马苏在受访中谈及与孔令辉这段感情过往,则表示分手因为「自己太幼稚」,不知道如何处理感情。

    田亮、叶一茜夫妇﹝网络图片﹞

    田亮叶一茜婚姻美满

    前跳水王子田亮退役后活跃在娱乐圈,与歌手叶一茜2007年结婚,婚后诞下一子一女。早年,携女参加亲子节目的田亮曾人气暴涨。

    这篇文章张继科景甜公开恋情PO海边牵手相放闪最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here