《还珠格格》晴儿复出阔太客串囚犯

    140

    「晴儿」王艳复出客串囚犯﹝网络图片﹞

    凭1999年播出的琼瑶剧《还珠格格》中「晴儿」一角走红的内地女演员王艳,自与富商老公王志才结婚后逐渐淡出演艺圈。近期积极复出的王艳在新剧中客串女囚犯,颠覆以往观众对她温婉可人的形象。现年43岁、为人母的王艳脸上完全没有显露岁月痕迹,在官方释出的新片剧照中「冻龄」依旧似当年的「晴儿」。

    王艳曾与赵薇、林心如合演《还珠格格》﹝网络图片﹞

    有报道曾指,王艳的阔太生活并不顺遂,不仅嫁入豪门直接当后妈,与小8岁的继子王烁关系一直十分紧张,且王烁也从没叫过她一声妈。

    王艳与儿子「球球」﹝网络图片﹞

    2006年,王艳生下儿子「球球」,随后便专心在家相夫教子。早年,王艳带球球录制一档谈话节目,没想到球球吐槽妈妈会说脏话,喜欢购物,浪费钱,「爸爸赚的钱也是给妈妈花的,不喜欢和妈妈一起拍照,因为妈妈总是摆一些很不真实的动作,让人感觉很假。」

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here